Sabtu, 22 Agustus 2015 - 15:32:03 WITE
Pengumuman Pelaksanaan Orientasi Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 2015
Kategori: Kemahasiswaan - Dibaca: 5108 kali

Sehubungan dengan pelaksanaan Orientasi Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru yang akan dilaksanakan tanggal 24 s.d 25 Agustus 2015 dan 04 s.d 05 September 2015, dengan ini perlu disampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pelaksanaan kegiatan pada tanggal 24 Agustus dan 04 September 2015 di Fakultas masing-masing, sedangkan pelaksanaan kegiatan di tingkat Universitas pada tanggal 25 Agustus dan 05 September 2015 di Rusunawa UBT. Waktu : pukul 07.00 s.d 17.00 Wita.
  2. Peserta Orientasi Kehidupan Kampus diwajibkan menggunakan pakaian: Baju warna putih (hem/kemeja), Celana atau Rok warna hitam, pria rambut rapih tidak gondrong, perempuan berjilbab menggunakan jilbab polos warna putih atau hitam.
  3. Peserta diwajibkan menggunakan papan nama dari karton, ukuran A4, dengan tulisan Nama, NPM dan Jurusan. Warna karton disesuaikan dengan warna Fakultas masing-masing, sebagai berikut:
    1. Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan : Biru Laut;
    2. Fakultas Pertanian : Hijau;
    3. Fakultas Teknik : Hitam;
    4. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan : Kuning Gading;
    5. Fakultas Hukum : Merah;
    6. Fakultas Ekonomi : Kuning Emas;
    7. Fakultas Ilmu Kesehatan : Peach puff.
  4. Peserta Orientasi Kehidupan Kampus diwajibkan membawa kelengkapan seperti:
    1. Air minum secukupnya;
    2. Alat Tulis;
    3. Alat Sholat;
    4. Makanan kecil atau kudapan;
    5. Obat-obatan pribadi sesuai kebutuhan;
    6. Koran sebagai alas duduk.